Не ходок я

В день святого Валентина
Пошла жинка на каток.
На каток я не ходок.
Не ходок я, Валентина!

«Мужика такого, впрочем,
Ценят женщины не все» -
Мне сказала как-то ночью
Одна дама в Туапсе!

        14 02 2016 г.


Рецензии