задуши

Задуши меня немного своим летним зноем,
Ночами параной и не забудь про крепкий чай,
Фритюрным  жиром, кляром на плите и струнным боем,
Что раздаётся у тебя на жилах невзначай.
Играй июлем томным на шахматной моей доске,
Поставь мне мат ферзём и не забудь залить вином,
Так чтобы ядом стрёмным сухость остудила на заре,
Холодным душем утреннего солнца за окном.
Прости дыханием своим упавшего птенца,
Недосозревших ягод, сорванных ветрами грёз.
Закатанным вареньем не дожившим до тебя,
Волшебным смрадом разложись, прости до мыльных слёз.


Рецензии