2419. Черепашка для себя

Черепашка для себя
Всю пыльцу с цветов собрала.
Ножками, чуть=чуть держа,
Кушать вдоволь захотела.

И, цветочки сторожа.
Никого не подпускала.
Сладостно поёт душа,
Будто всех их целовала!

И, замедлив тихий ход,
К каждому так подходила.
С ними водит хоровод,
Каждый цветик возносила!

- Вы прекрасны для меня!
Очень вкусные на вкус!
Вы прекрасней от дождя!
Расставаться просто грусть!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии