Мы пишем здесь не ради славы

Мы пишем здесь не ради славы,
А ради жизни на Земле!
Мы с миссиею воплотились
Людей строкою пробудить.

Нас усыпили и закрыли
Нам память прошлых, давних лет.
Пока здесь тёмные у власти.
Разносят беды и войну.

Нам надо ключик отыскать
И тайный сундучок открыть,
В котором слово есть заветно,
Что пробуждение даёт.

А тот сундук на дубе тёмном,
Который охраняет КОТ.
И ходит он и днём и ночью,
Учёный, говорят, тот КОТ.


Рецензии