День с радостью встречайте!

Дарю всем настроение,
Душ чудесных   рвениe,
И   радуйтесь   солнцу,
Пусть светит  в оконце!

Любви навстречу сердцу
Откройте скорей дверцы.
Весна  в   окна   стучит,
Пусть сердце не молчит!

Любви, семьи чудесной,
Взаимности и верности,
Улыбкой день встречайте,
Счастье    принимайте!
Ада Боровицкая


Рецензии