Любовь, Любовь, Любовь, Любовь...

Прикосновенье, нежный импульс,
Раскрытие цветка Души.
То, что с рождения все ищем,
Что смыслом наполняет жизнь...

Сердечко радостно забилось
Вновь обретая связь с Творцом,
Суть сокровенная открылась,
Что до поры дремала в нём.

Дар всепрощения и Вера,
И искренности чистота -
Божественная атмосфера...
И жизнь, как с чистого листа...

Лучистый Свет Богоявленья,
Расткрытие своих даров
Душе дарует совершенной
Любовь, Любовь, Любовь, Любовь...
14.02.2016


Рецензии