Иной мир

Потусторонний мир,он проще не бывает.
Там нету жизни,как и смерти нет.
Там пустота,там дух лишь обитает,
К которому стремлюсь я много лет.
Душа моя наполнена пространством,
Избыток чувств к прекрасному влечет.
Вот так река всей жизни протекает,
И колесом в кольце по кругу круг идет.
Конец где там встречается с началом,
В потусторонний мир душа уйдет.
И повторится все опять сначала,
И вновь по новой жизнь произойдет.


Рецензии