Моей любви!

         "ВСЕ ЖАНРЫ ЛИРИКИ  Л Ю Б В И  ПОКОРНЫ!!!"
               2016-02-14 13:41:36
"When my love swears that she is made of truth
I do beleive her,..."  W. Shakespeare, sonnet 138
 
„Любовь моя из Правды сотканА  И в том клянётся постоянно...“
Неужто Ложь ей не нужна? Для женщины такое - странно!
А можно ль звукам доверять,  Когда глаза иное видят?
О, клятвы! Ложь - вот ваша Мать!
Лишь Клятвой можно Истину обидеть...
Привычка - глупый наш слуга - Нас убеждает верить ...
Пустословью: Заставь поклясться лютого врага -
И тут же меч клади под изголовье!
Клянись, Любимая, клянись... Но хоть разок перекрестись!
****----****
„ВОРЧЛИВЫЙ СОНЕТ“
„Скучаешь, Мать!Ворчишь всё чаще!
Меня коришь по пустякам... Неужто сахар будет слаще,
Коль он расколот пополам!?
Чего ж мытарить и мурыжить! Зачем стучать по лбу перстом?
Ну кто с тобой сумеет выжить,
С таким ...Посильным мне!...Крестом?
Лишь я, ОДИН, Судьбе покорный, Гоню свой невезучий чёлн...
И, перепрыгивая волны, К тебе опять стремится он...
К ТЕБЕ! К Тебе - ДУША РОДНАЯ!
Куда ж ещё? Других...не знаю!
 
****----****
! СПАСИБО ВСЕМ ТАТЬЯНАМ -  ЗА СЛАДКУЮ И  НЕЖНУЮ ЛИРИКУ!
 
      "ВСЕ ЖАНРЫ ЛИРИКИ Л Ю Б В И  ПОКОРНЫ!!!"
С-Л-С


Рецензии