Ода любви В честь дня влюблённых

Известно издревле, любовь - огонь!
Всепоглощающая власть над нами,
И здравый разум прогоняя вон,
Испепеляющее душу пламень!

Она приходит наяву из снов.
Уходит тяжесть бытия и нега
Собой затмила,расцвела любовь!
И кажется милейшим даже недруг!

Журчит ручьем поток безумных слов,
Течёт, речей, бессвязное роптанье,
Пока ты есть, беспечная любовь,
Мы пребываем в чудном мирозданьи!

Всё значимее друг для друга мы,
Ценнее наше времяпребыванье,
Не существует прочей кутерьмы,
Ведь  у любви  своё очарованье!
     Е.Зубакина.


Рецензии