Ипотека

Дай три тыщи мамка мне,
Пойду на гулянку.
Уронили рубль в цене,
 На Руси сбербанки.

Шоколадный заяц сыт,
Прямо в ипотеке.
За спиртным народ стоит,
Муравьём в аптеке.

Себе семечек куплю,
Девкам пряников.
Остальные рассую,
Для карманников.

Пусть воруют хоть они,
Может пригодиться.
Чем сбербанки – упыри,
Чтоб им разориться.

А пока есть спирт в аптеках.
Мы и не страдаем,
Мамка выдай ипотеку,
Пойдём, прогуляем!


Рецензии