Несбывшихся надежд листок

Пустая площадь,
                по асфальту.
Уставший,
                тихий ветерок.
Всё гонит,
                кружит он бумажку.
Несбывшихся надежд листок.
На нём написано два слова
Два слова вечные как жизнь
Люблю тебя...................
                И снова, снова
Рефреном бьющие слова.
То чей-то крик......
                Сорвался ветром
И адресата не достиг.
А ветерок,
                чуть виновато
Листок
             по площади кружит...


Рецензии