Расколот

Другие, самые близкие, стали немыми.
Пока высмеян был, пантомимами.
Через отрезок короткий выпили, и забыли.
Кто каким был и, как себя повели.
Кумиры вылетели, а страсти утихли.
В памяти тех лет, осталось всё.
Так что, потехи нет.
Оставаться там, настоящего, не замечая.
И не как не отпустишь, ища их.
Извиваясь они как пиявки, всё глубже в тебя проникают.
Душу режут, доводят до брани.
Добра нет.
И никогда не было.
Сгорай один дотла.
Выбрасывай душу в брак.
И можешь повеситься, пускай другие повеселятся.
Она не вылечила тебя, она расколола панцирь.
Оставила одного.
Осудила.
Без права на апелляцию.   
Теперь я один, побеждён.
От твоих слов мне больно и холодно.
Я, расколот. 
06. 08. 2015


Рецензии