У последней черты

Никто не вымолвит ни слова
У праха собственных друзей,
Своих наставников... Сурово
Нас наказали. Жизни всей
Не хватит, чтобы помолиться
За немоту, за глухоту.
Осталось лишь переродиться,
Чтоб пересечь эту черту?
14.02.16.


Рецензии