С тобой любимая

Проведу этот день с тобою.
Ранним утром к тебе спешу.
Дверь гремящую нежно открою,
ведь привыкла ты к гаражу.

Лобовое стекло протираю,
чтоб светилось вперед глядя,
и спрошу:  Как жила ты - родная,
пока я не встретил тебя.

Нет желаннее одалиски,
я тебе подарю букет,
а себе - налью скромно виски.
Ты одна в моей жизни - свет!

Я с тобой и зимой и летом,
без тебя я жить не смогу,
покоряем мы километры -
День влюблённых с тобой проведу!


Рецензия на «С тобой любимая» (Таня Турбин)

Повезло авто однако,
Ведь хозяин неженатый,
Он пестует лишь её,
С ней и виски в праздник пьёт.
------------------------
Весело Таня.
С улыбкой)))

Геннадий Смирнов 2   

Рецензия на «С тобой любимая» (Таня Турбин)

Правда жаль - жестковата малость
Ни обнять , ни поцеловать
Я могу тебя -эка жалость
Страстно только полировать )))

Армен Аванесов   14.02.2016 15:06 

Полируй, полируй мой милый,
благодарна буду вдвойне,
а еще заправляй бензином -
на октана большем числе,
чтоб не кашляла, задыхаясь
можешь маслице мне заменить,
уж сверкает моё платье,
я согласна - любимой быть!
С улыбкой, Татьяна


Рецензии
Молодец! Легко находишь тему! С восхищением вера

Вера Кириченко   23.02.2016 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вера, легко находить тему на поверхности лежит!

Таня Турбин   26.02.2016 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.