Купальщице - обливальщице

    Ты утром обнажаешься, как Ева
    И льёшь колодезную воду на себя...
    Ты - снежная. Хотя не королева:
    И не умрёшь кого-то полюбя!

    Ты- холодна и в дружбу не играй,
    Неси ответственность за это.
    Вот так холодный, знобкий май
    Не обещает жаркого нам лета...

    В холодном сердце множатся пороки:
    В нём зависть, ненависть и зло.
    И их не изживают сроки -
    Настолько далеко зашло...



 


Рецензии