Любить ведь можно все на свете!

Любить ведь можно все на свете!
Деревья, солнце даже ветер!
И серый дождь и снегопад!
Любить рассвет, любить закат!

Мы в этот мир, приходим с ней,
Чтоб жизнь была теплей, светлей!
Любовь не ищут, не зовут,
Она в душе, она вокруг!

Ты улыбнись друзьям, прохожим...
Брось корку кошечкам бездомным...
И ты почувствуешь тогда,
Что суть любви -есть доброта!

Любить не брать, а отдавать!
Не обижать, а согревать!
Любите люди, все на свете!
И будет счастье на планете!!!
  ;;;;;; © ;;;;;Натали Добрянцева.


Рецензии
Хороший, согревающий стих!
С Уважением,

Яна Никитина 3   14.02.2016 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом!
Натали.

Натали Добрянцева   15.02.2016 01:18   Заявить о нарушении