Послесловие к Дню Св. Валентина!

"Как всё случилось, расскажи,
Как ты посмел предать святое?!
Расслабься, дрянь, и не дрожи,
Не оторву тебе дурное!
   Вот дура - верила словам:
  - Хоть на край света за тобой! -
   Ну, подними свои глаза,
   Хватит трясти тут бородой!
Молчишь, позорная скотина?
Ещё вчера ты был герой:
Окутал сердце паутиной,
Желала вечно быть с тобой!
   Любви своей давала волю
   Я, всю себя тебе отдав!..
   Прибила бы твоё к забору,
   Позорный, мерзкий волкодав! 
Ну, что мерзавец, скажешь Богу?
Погряз душой своей в грязи!
-Не бей, любимая, тревогу,
Я был дурак! -Меня прости!"


Рецензии