тебе

любимая, привет, спасибо.
наверное, мне больше нечего сказать.
мне просто бы
руки коснуться или обнять.

а большего-то мне не надо.
я не придирчив к людям.
порой хватает даже взгляда.
давай, прошу, о всем плохом забудем.

всё, что было раньше, пусть там будет,
а я с тобой, и это хорошо.
давай все чувства мы с тобой разбудим,
а любовь под куртку, чтоб никто не нашел.

нечестных в мире полным-полно,
несчастных тоже, но мы не из них.
они промывают раны водой,
а мне не нужно никаких "других".


Рецензии