Вот стали дни короче

Вот стали дни короче.
Осень, и так должно быть.
Мне не хватает ночи,
Чтобы тебя разлюбить.

Ты никому не веришь,
Ни мне, ни самой себе.
Но ничего не изменишь,
Плача несчастной судьбе.

Тихо уходят годы.
Только начало пути.
Я отведу невзгоды,
Если обидел – прости.

И улыбнись в прощаньи,
Я ведь ещё приду,
Просто легко случайно,
Только шепни: «Я жду».


Рецензии