Зеленый

Привет, Зеленая, и как твои дела?
Сменила стрижку? Да, тебе идет.
Куда исчезла, где вообще была,
И почему футболка задом наперед?

Чай наливай сама - обслуги нет,
И у дверей не стой, не сирота.
Скучала я: иди ко мне под плед
И досыта целуй меня, Тоска.


Рецензии