***

Я изнурилась чувственной тоской,
Сердечной мышце жаждется разврата.
Рожденная, как ветер - холостой,
Легла в могилу, став окольцеватой.

Из гроба грезится о маленьких руках,
О голосах, что бархатом по коже.
Сама себе навеки некромант,
Бездушная, и неживая тоже.


Рецензии