Предчувствие весны...

В морозном воздухе –
дыхание весны,
Торопится она,
от бега трудно дышит.
Да как ей не устать,
еще ведь полстраны
Придется обежать
без всяких передышек.
И солнце горизонт отсвечивает.
Глаз
Мутится от слезы –
так ярко оно светит.
Предчувствие весны
волнует каждый раз.
И нет чудеснее мгновения на свете…


Рецензии