Прощальное

Прощайте, вы друзья, прощайте,
Жизнь не похожа на кино.
Мне ничего не обещайте,
Ведь всё обещано давно!
Я прожил жизнь, чего же боле,
И всех на свете полюбил.
И был я рад, и познал боли,
И строил и растил и был!


Рецензии