улыбка

Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь себе
И друг другу простите все беды.
ведь не зря этот день неподвластен судьбе,
И поверьте, вас ждут лишь победы.

Чередой непрерывной события дня
поглотят ваши страхи и тайны,
но оставшись с собой, не боитесь огня
ведь они-совсем не случайны.

Осадок былых, восторженных лет,
Каждый день о себе вспоминает.
Но живи этим днем,ведь ты не скелет,
который уже умирает.


Рецензии