Мы гости, из нулевого числа..

Когда человек смеётся, все думают что  он чудак.
Когда человек клянётся, все думают что он дурак.
Когда человек плачет, то думают что он слабак.
Он слёзы свои не прячет, светлый душевный знак.

Сколько же в мире злобы, не человеческих лиц.
Рождаются вне утробы, вне материнских границ.
Живут в паутине злости, чертою отмечены зла.
Ведь мы здесь всего лишь гости, из нулевого числа.

М. Догар...


Рецензии