Новое начало

...а вначале
кончаются
страх и жалость,
с кожи слезают хлопьями;
а потом под неба зелёной шалью,
под туч покрывалом хлопковым,
боль отточенные бросает кинжалы.
и взлетает, крылами хлопая.

И стоишь один на ветру игольном,
для ста тысяч личин потерянный
обращаешься в дождь, свет и голос,
прорастаешь цветком и деревом.


Рецензии