Весенняя симфония форели из книги Дар Ангела

Черёмух белых аромат,
Ручей – симфония форели.
Весенней радостью объят
Источник девственной купели.

Душою только прикоснись
С изящной снастью от японца.
Симфонией взорвётся высь
С улыбкой радостною солнца!


9  января  2016 г


Рецензии