Фенрир

Созвездие белого волка,
Что было когда-то твоим,
Взирает на мир так же колко,
Всё так же шагая над ним.

Но как бы ни думали люди
И как бы ни звали его,
Всегда для меня оно будет
Кусочком бытия твоего.

И мне всё равно, что стал чёрным
От горя, от боли твой мех,
Что шестеро глаз обречённо
Теперь смотрят внутрь без помех.

Неважно мне, что дальше будет,
Мы делим с тобой этот грех
И знаем, Фенрир не забудет,
Укрыв эту тайну от всех.


Рецензии