Я хочу вволю жизнью насладиться...

   

А стрессам всем меня не задавить.
Хочу я вволю жизнью насладиться…
Назло всему я продолжаю жить,
Из родников чтобы воды напиться…

Хочу я верить просто в чудеса
И в День влюбленных нежно целоваться…
И, преданно взглянув в твои глаза,
Под звёздным небом долго оставаться.

Я верю в Господа, в его добро,
Что  радует людей своей улыбкой…
И каждому на свете повезло,
Что дышит он и ходит в мире зыбком.

Должны друг друга мы всегда беречь,
Пока живём на свете, пока слышим…
Мы рады на земле близости встреч
И в День влюбленных «валентинки» пишем.

Не задавить любовь, не растоптать!
Она всесильна! И она – от Бога!
Лишь с нею мы умеем ввысь взлетать,
Лишь с нею на земле с детьми дорога…

                14.02.16

 


Рецензии