Еще раз о Пу и Ме

Долго мы при Пу сидели
На трубе, но без ума.
Кошельки у нас подсели,
Впереди нас ждет сума.

Где же наши Пу и Ме,
Вроде не сидят в тюрьме.
Ведь давно пора спасать
Рубль с трубою, вашу мать.

Лично я давно бы Ме
Проводил бы на покой.
Он давно ни бе, ни ме,
Нужен нам пример другой.

Может Пу не знает, как,
Ну, тогда, сказав спасибо,
Показать ему кулак,
Фигу также можно либо.

Ну, когда всех обнулили,
Вместо Пу и Ме кого?
Зю и Ми уже рулили,
Может, Жи и Ку того?

2016


Рецензии