О, сколько раз...

О,сколько раз,то знает Бог!
Я слушал женщины дыханье,
Сидя,как раб,порой у ног
В минуты светлого свиданья!

И все ж желанье превозмог,
Я вдаль уйдя,отдав признанья,-
То первым был в любви урок,
Принесший мне тогда страданья.

Я выжил,счастлив и живу,
Начав свою судьбу сначала!
Любовь же позже,наяву,
О них ведь так и не узнала.

           07.08.1991г.


Рецензии