О жизни и любви

Разлюби ты меня по-тихому,
Без упрёков и без угроз.
Словно ветер промчался мимо нас
По серёжкам усталых берёз.
И прости все грехи, все проклятия,
Не загаданный в жизни прикол.
Я стремился найти с тобой счастие,
А одну лишь беду я нашёл!
Поспешили мы, загордились
И кого нам теперь упрекать.
Не удалось у нас, не сложилось,
Так чего же теперь горевать.
Мы не две половинки единого,
Наша жизнь, ведь не только кровать.
И давно мы с тобой разделимые,
А судьбы нам и не миновать!


Рецензии