Весны благолепье

На струнах любви, мой единственный ангел,
Мне нежную песнь не поёт.
А я не убит, я ведь даже не ранен,
Просто дождь над планетой идет.

Дождь, пока что студеный,
Но скоро наступит весна.
Солнца луч и твой взгляд возбужденный,
Ласково шепчут, как ты мне нужна.

Да прибудет весны БЛАГОЛЕПЬЕ,
Разбудит, влюбленных сердца.
И наступят такие столетья,
Человеческой жизни, не будет конца.


Рецензии