Чудо ребенок

Она танцует и поёт
И рисовать не устаёт,
Играет, прыгает, галдит,
Все время что то говорит.

Не хулиганит (ну чуток,
Что за ребёнок без хлопот!
Любвеобильная всегда,
Не плачет даже у врача.

Веселая, хохочет звонко,
Лишь прикоснутся к ней легонько,
Обиды нет и не таит,
На кукол даже не кричит.

Общительна - наверно в папу,
Скромна, а это точно в маму,
Ребёнок - чудо из чудес,
Наверно, ангелы с небес
Хранят её от всех недуг,
Укрыв её в священный круг.

И все я это говорю
Про Машу, доченьку свою.
Ей скоро будет только шесть,
Поверьте, счастье в мире ЕСТЬ!

10.02.14


Рецензии
Да, детки наше счастье... Хороший стих.
Будьте счастливы!!!
С теплотой,

Полина Логачева   26.10.2016 02:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо !

Станислав Романов 2   29.10.2016 20:03   Заявить о нарушении