Пусть всем, кто любит, счастье улыбнётся!

Пусть всем, кто любит, счастье улыбнётся,
Взаимным чувством словно окрыляя!
И пусть для всех сегодня светит солнце,
От сердца к сердцу лучик направляя!
Пусть колдовство земной любви лишь возрастает!
И каждый человек её познает!
Да будет так!


Рецензии