В ритме вальса

В парке простуженном,
Ветром закруженном,
За танцплощадкою
Лавочка шаткая..
Шестидесятые..
Лампами-пятнами
 Тускло рассвечены
 Улочки вечером.
Девочки, мальчики..
Тонкие пальчики
 Переплетённые,
Первые, томные
 Вздохи, касания
 И восклицания..
В будни и праздники
 Раз, два, три... Раз, два, три...
Шпильки и "дудочки",
Плиссиром юбочки..
Вальс Ободзинского,
И Кристалинская..
Тихою тайною
 Руки на талии.
Кружатся, кружатся..
Любится, дружится..


Рецензии
Как хорошо,вспомнила,как у нас на Мфодиевке за клубом Маркова была танц площадка мы,маленькие девчонки заглядывали через забор...

Светлана Баранник   16.02.2016 00:03     Заявить о нарушении