Девчоночка - мечта

    1.    И в небе, и в душе вновь тучи грозовые.
          Не так уж много дней погожих у весны.
          Гляжу в твои глаза лукаво-голубые,
          Жаль в небе не найти такой голубизны.
 
 Припев:       Красивая девчонка по улице идёт.
               Девчоночка-мечта ни с кем не задружила.
               И вдруг она вчера мне улыбнулась мило,
               И нАчался в душе надежд моих отсчёт.
 
    2.    Я парень - не герой.  Себе я знаю цену.
          И лесть по головам обычно не терплю,
          Расталкивая всех, на жизненную сцену
          И песен о тебе открыто не пою.
 
    3.    Как жаль, что редко ты улыбчивой бываешь,
          И небу, и душе дав поводы для гроз.
          Ты все мои слова всерьёз не принимаешь,
          И, может, от того мы дружим не всерьёз.
 
    4.    И в небе, и в душе вновь тучи грозовые.
          Не так уж много дней погожих у весны.
          Гляжу в твои глаза лукаво-голубые,
          Жаль в небе не найти такой голубизны.
                ... 


Рецензии