Когда играют буги в моей голове

когда играют буги в моей голове,
проблемы исчезают как круги на воде.
что ты вообще требуешь от меня?
мне хорошо! я на веселе:
 
играют буги в моей голове,
что мы наконец расстаемся -
не будет прокуренных вздохов…
такое кому ж достается?
 
когда играют буги в моей голове,
мне не жаль, что любил три года
тебя, как изнеженный идиот -
время пройдет  безмолвно.
 
метель заметет и круги на воде…
уходи к нему от меня спокойно:
осточертела в ворота одни игра,
у меня буги, ты ж, что покойница:
 
оказалась, такая ж убогая,
как десятки до тебя – безлика.
мы с парнями выпьем пивка,
слеп, буги-вуги - на все времена.
 
когда играют буги в моей голове,
проблемы исчезают как круги на воде.
так и исчезнешь ты...
а любовь то осталась мне...

проблемы исчезают как круги на воде,
когда играют буги в моей голове.
так и исчезнешь ты:
раз,
два,
три.


Рецензии