***

Не опишешь словами,
Не оплачешь слезами,
Не забудешь нарочно -
Не поможет никак...
Как шторма и цунами,
Как в войну- убегали,
Как на плахе стояли -
Так штормило наш брак...

Умирали годами,
А потом воскресали,
Даже новых рожали -
а оно все бурлит...
Не по-детски колбасит,
Не помадой накрасит,
Где ты, чудо спасенья,
Где ты, наш Айболит?

Он больной и несчастный,
Организм очень частный,
Болен неизлечимо,
Но чего-то живет...
Помогите  прошу Вас,
Я надеюсь на чудо,
Что из этого семя
Вдруг росточек взайдет.


Рецензии
Как всегда отлично.

Nekto   22.03.2016 23:31     Заявить о нарушении