Россия, в перед!

Россия, в перед!

В общем, в рашке снова кризис
Нет работы и денег
Загибается бизнес
разгибается телик
И во всех актах пьесы
Лапу сосать будут люди
Что трудились на пенсию
Но как сказал Владимир Путин:
"Хуже уже не будет!;"
Аж стало спокойнее перед будущим
Но мне прошептала строка бегущая
как хлопушка щелкает дубль
ебашит на санках, с горы, русский рубль.
В рашке зима и погода полюции
Бросает и тают сразу они
И не в египет не в турцию
Не свалишь, разве что в Крым.
На болото по имени море
Посмотреть на мусорный цвет
В субъекте РФ который.
Но у них отрезали свет.
А вот люди живут и работают
Мирно ****ят на друзей и коллег
И никого больше не трогают
а им кризис в ответ.
Теперь, чтоб спрыгнуть с этой орбиты
Нужно чтоб кто-то нас спас
Кого то банки, лизинг, кредиты,
А кого брат, братан, братишка- спайс.
Ладно, мы молодые
Мы повоюем еще,
А вот старшие и седые,
Они то здесь причем?
Эх, рашка почему я тебе родился?
Почему не на мальдивах или гоа?
Быть может чтоб чего то добился,
Но как?


Рецензии