Звёздный день

Вижу, знаю: ты простила мне всё.
Что я могу сказать ещё?
В жизни моей впервые такое случилось:
Сегодня ночью ты мне приснилась.

Знай: хоть когда я и не признавался,
Что знаю тебя, всё равно я пытался
Исправить все ошибки перед тобой свои.
Поэтому не могу я глядеть в глаза твои.

Понял я: меня ты очень сильно любишь.
Я уверен: никогда меня ты не погубишь.
Представляю, как ты мечтаешь обо мне.
За то,  что ты любишь, спасибо тебе.

01.02.2016
посвящено А* N**** (не хочу называть кому, т.к. я теперь тебя не хочу видеть)


Рецензии