Да! Любимый...

Мы встретимся с тобой опять
Мы съедемся и будем вместе !
В твоей стране , тебя  уже я буду ждать
Ты здесь , меня ... Любовь уже на месте !

Я поцелую . И скажу , - Хочу !!
Придвинусь ближе , губ твоих касаясь ...
И глядя на тебя , вдруг замолчу ...
В Любви тебе глазами признаваясь !...

А ты ответишь , - Да ! Любимый ...   Мне
К щеке моей чуть пальцами коснувшись
И Души вспыхнут в этой тишине !
Тела чуть дрогнут ... как во сне , очнувшись...

13.02.2016.


Рецензии