Покрывало сброшено

Ночное покрывало снова сброшено.
Ветра свой продолжают быстрый бег.
Февраль права свои уступит дешево,
Тому, кто пере тает жесткий снег.

Бежит капель лучи косые радуя.
Бегут ручьи,а им бы спать,да спать.
Ветра ,на каждом перекрестке балуясь,
Хотят опять погоду угадать.

Весна уж примеряет где-то платьице.
Зима ворча сбежит на вираже...
Ей солнце потеплевшее не нравится,
Без шубок веточки березок в неглиже.

Еще метель нечаянно срывается.
Сбегая от мороза погулять.
Да по ночам фонарь замерзший мается,
Бегущих по вселенной освещать.


Рецензии