Исчерпаны слова...

Исчерпаны слова,и музыка излита.
Безмерна Тишина,бездонна Пустота.
Великого Чего-то с верхом Полнота
невидимо спиралями завита.
Рожденье Нового.Неведомый Исток.
Продленье Смысла в проявленье тверди,
рабой представленной царице-Смерти,
перед которой дивный лёг Чертог.


Рецензии