Дела зимние

Что рассказать Тебе про зимние дела,
Когда ночная мгла на снег легла?
Не описать в строке позёмки чих,
Не воплотить в стихах как город стих.

Заботы дня и вечера приход.
Несет меня снежинок хоровод,
А в голове от мыслей шум и звон.
Пора уснуть, но не приходит сон.


Рецензии