***

Говоришь, будешь дождем, словно с ним ты одно целое, неделимое,
Я тогда выберу океан, все внутри волнуется, кровь соленая, голубая.
Мы с тобой одной воды, разольемся в руслы разные, в что-то "необходимое",
Во все происходящее особо не вникая.
Голодными птицами разлетимся на четыре стороны, будто не было,
Всех этих заведомо пропавших одиноких ночей, полных стихов.
Говорят, по ночам к каждому спящему является кто-то в белом,
Ангелы ли? Это любовь?


Рецензии