Всегда цвести природе

Над степью бесконечной, вечной

Над горько-сладким морем трав

Завис в воздушном океане

Орёл, по ветру крылья распластав.

Бьёт воздух в травы полевые

Ломая стебли, гнёт к земле

И речка меж курганов старых

И дуб с осиной на бугре.

Дай бог всегда цвести природе

Меняя осень и весну

Бросая в море крики чаек

Кидая пену на волну.


Рецензии
Над степью бесконечной, вечной.

Здорово сказано. Спасибо.

Виктор Купрашевич   22.02.2016 10:27     Заявить о нарушении
и Вам спасибо за отклик

Алексей Геннадьевич Во   23.02.2016 16:27   Заявить о нарушении