День Валентина в Одессе

День Валентина, как из сказки,
В нем колдовской души заряд,
И ожидают души ласки.
Любовь невидимый есть клад.

В Одессе чувства нестандартны,
Стихия суши и воды,
В любви все люди здесь азартны,
В любви волшебные плоды.

Любовь все мысли занимает,
И в этом ест любви секрет,
Так любви каждый ожидает,
Она в душе включает свет.

Любовь есть чувство подсознания,
Любовь вне времени живет,
В любви духовные желания,
И каждый чуда в любви ждет.

Любовь во всем есть испытание,
Любовь зарядов только знак,
Когда меняются желания,
Тогда другой у чувства смак.

Любовь есть подвиг отдавать,
Не ждать награды вам взамен,
И  радость в этом  получать,
Любовь  духовный это плен.


Рецензии