Что будет здесь...

Эх! кто же я такой, ведь я не знаю..
Родился вопреки... зачем живу?
Иду тихонько, к старости шагая.
На звёзды молча, по ночам гляжу..

Вопросов много,  мало лишь ответов.
Года, года, судьба и млечный путь.
Дыхание жизни маленькой планеты.
Я человек, в движении малом суть.

Учился доверять и верить тоже.
Любить старался мир, в котором есть,
Прекрасное что с Богом очень схоже..
И верил в то, что есть благая весть.

Строка бывает, прошибает чувства,
И сам порой я думаю о том,
Что будет после нас, и очень грустно.
Что будет здесь, когда мы все уйдём..

М. Догар...


Рецензии