День Любви

Сегодня будет день Любви!
Сегодня я зажгу все свечи,
Меня на небо позови,
И проведем мы чудный вечер!
Среди рассыпавшихся звёзд,
Закружимся мы в ритме вальса,
Расчёт Вселенной будет прост,
В Галактике не будет Марса!
А лишь Венера и Уран,
Соединят безумной страстью
Сердец влюблённых ураган,
И отворят ворота счастью.
Нептун, Меркурий и Плутон,
Заволокут нежнейшей дымкой,
Колец Сатурна лёгкий звон,
Размоет грани жизни зыбкой…


Рецензии
Замечательные, искренне написанные строки. Успехов!

Николай Чумак 2   09.10.2016 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.